hal
Top
ニューヨークチーズケーキとベイクドチーズケーキ
  オーブンとにらめっこした後つめたくつめたく冷やしたチーズケーキはおいし。
c0115901_21245184.jpg

  同じ材料で焼き方を変えたので一応2種類(笑
  湯煎焼きとそのまま焼き、NYチーズケーキとベイクドチーズケーキ。
  直径6センチのセルクルで、かわいいかわいいミニサイズ♪
  見た目はどっちも好みで、味は…同じかなあ?

c0115901_21252120.jpg

  でもなんとなく食感が違うだけで味まで違う気がするのは気のせいなのかなんなのか…

  NYのほうはなめらかで、ベイクドタイプはずっしり味。
  食レポってむずかしいと思いました。

  えっと、電気代のことなどこの際無視です。だって食べ比べたかったから!
[PR]
by alhal | 2007-08-23 21:43 | Sweets
<< レモンタルト&ライムメロンタルト | ページトップ |   PEPACAFE FOREST >>



写真とお菓子作りの練習の日々。
        
by hal

カテゴリ
Sweets
Nature
Cafe
Cats
Meal
Others
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧